bons ingrédients, bonne cuisson, bon cidre, bon accueil.
Un seul regret, structurel: le local est mal ventilé
Au final excellente crêperie, mon habituelle à Paris depuis 2020.
Quelle déception ! Bretonne, donc habituée aux galettes et crêpes, j' ai choisi cette creperie qui avait une bonne note sur Google pour convier ma famille. Certes, service rapide et sympathique mais je n'ai jamais mangé une aussi mauvaise pâte de ma longue vie ! Totalement sèche au point que je n'ai pu manger que des morceaux secs et cassants d'au maximum entre 5 mm et 1 cm ! Si les oignons étaient bien cuisinés il n'y avait que 3 rondelles d'andouille dans un galette à l'andouille mais le mal que j'au eu a ramasser mes miettes de pâte de sarrasin dans ma fourchette m'a vraiment empêchée d'apprécier quoi que ce soit . Il semble que les galettes similaires de mes voisins de tables étaient moins sèches que que la mienne heureusement.... avait elle été mise dans un four pour la réchauffer ? Incompréhensible de rater à ce point une galette ! crêpe dessert suzette bonne.